Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

"Не знаю лучшей разрядки". Седокова призналась, что занимается боксом

Проживающая в США и гастролирующая в РФ украинская певица Анна Седокова показала видео, снятое на боксерском ринге.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова: После долгого перерыва вернулась к занятиям по боксу
Седокова: После долгого перерыва вернулась к занятиям по боксу
Фото: annasedokova / Instagram

Проживающая в США и гастролирующая в РФ украинская певица Анна Седокова после перерыва начала заниматься боксом. Видео тренировки она разместила в Instagram.

"После долгого перерыва вернулась к занятиям по боксу. Мне сложно представить себя в группе по стретчингу, но зато на ринге легко, и я не знаю лучшей разрядки. Тренер говорит: "Странно, что у девочки, которая никогда не дралась в жизни, такой сильный удар". О, тренер просто не знает, что девочка сражается каждый день и преимущественно с собой. Своими страхами и комплексами, своими неудачами и багами в голове, и это самая сложная борьба. Вчера в сериале, который я смотрю, один человек произнес мудрую фразу, а сейчас я скажу ее тебе. Закрой глаза и произнеси про себя: "Я больше, чем мои проблемы! Я больше, чем мои проблемы!" Запомнила?" – написала она.



Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. Она была солисткой "золотого" состава украинской группы "ВИА Гра". В коллективе певица работала с 2002-го до 2004 года. В 2004-м ушла из коллектива и находилась в декрете. В апреле 2006 года Седокова начала сольную карьеру: под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню "Мое сердце".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook