Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Немоляева хотела развестись с Лазаревым из-за коллеги по театру – актриса

Знаменитая советская и российская актриса Светлана Немоляева хотела уйти от своего супруга Александра Лазарева к актеру Эдуарду Марцевичу, сообщила российская актриса, имя которой не называется.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Александр Лазарев умер в 2011 году
Александр Лазарев умер в 2011 году
Фото: peoples.ru

В интервью изданию Eg.ru одна российская актриса, имени которой издание не называет, рассказала, что у ее коллеги – народной артистки РСФСР Светланы Немоляевой – в молодости был роман с актером Театра имени Маяковского Эдуардом Марцевичем, из-за которого та чуть не ушла от супруга Александра Лазарева. 

"Немоляева без памяти влюбилась в тогда еще молодого, а ныне, увы, покойного актера Театра имени Маяковского Эдуарда Марцевича, который смог завладеть всеми мыслями Немоляевой. Вместе они играли в нескольких спектаклях... На ежедневных репетициях и сблизились", – сообщила неназванная актриса.

По ее словам, отношения у Немоляевой и Марцевича были настолько серьезными, что актриса даже собиралась подать на развод с Лазаревым. Однако через год она поняла, что "Александр подходит ей гораздо больше, чем Эдуард. И вымолила у первого прощение".

После этой истории у супругов родился сын Александр Лазарев – младший.

Александр Лазарев умер в 2011 году, Марцевич – в 2013-м.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook