Бульвар Шоубиз
 
26 февраля, 2021
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Никитюк: После съемок в "Орел и решка" у меня был курс гидазепама, потому что прямо срывало меня

Украинская телеведущая Леся Никитюк в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказала, что не думала об опасности, когда снималась в программе "Орел и решка", так как старалась хорошо работать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Никитюк: Я ела все, что не ели другие. Я участвовала во всем, в чем отказывались другие участвовать, я всегда отдавалась на 100 процентов этой программе
Никитюк: Я ела все, что не ели другие. Я участвовала во всем, в чем отказывались другие участвовать, я всегда отдавалась на 100 процентов этой программе
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что после съемок в программе "Орел и решка" проходила курс лечения. 

Она отметила, что во время съемок не задумывалась о потенциальной опасности. 

"Просто старалась хорошо работать. Я ела все, что не ели другие. Я участвовала во всем, в чем отказывались другие участвовать, я всегда отдавалась на 100 процентов этой программе. Просто на 100 процентов. Мне было страшно жутко, я не спала, меня трясло... У меня потом был минимальный курс гидазепама (транквилизатор, препарат, снижающий тревожность. – "ГОРДОН"), потому что прямо срывало меня. Через несколько лет я доходила чуть-чуть до ручки", – сказала Никитюк. 

Ведущая уточнила, что такой курс лечения проходила лишь раз. 

"Это просто было необходимо, потому что у меня просто вот так лились слезы и я выходила из себя. Из-за этих постоянных рисков", – пояснила Никитюк. 

Никитюк: Мы с мамой один раз в год перед школой шли на рынок и покупали ровно одни колготы, ровно одни кроссовки, ровно одни джинсы и ровно один свитер. Полный текст интервью Никитюк Гордону

Она рассказала, что рисков было много. На Соломоновых островах ведущая едва не стала жертвой крокодила

Никитюк родилась в 1987 году в Хмельницком. Окончила Хмельницкую гуманитарно-педагогическую академию (специальность – воспитатель дошкольных учреждений). Во время учебы играла в КВН.

В 2011 году приняла участие в программе "Рассмеши комика" на телеканале "Интер". В том же году переехала в Киев. Вначале работала администратором на телевидении.

В 2012 году стала ведущей программы о путешествиях "Орел и решка" на телеканале "Интер", эта работа принесла ей известность. Никитюк снималась в двух сезонах шоу – четвертом и пятом. Затем была ведущей других развлекательных программ на "Интере" и К1, с 2018 года работает на "Новом канале", где ведет шоу "Кто сверху"?, "Кто против блондинок?", "Le Маршрутка".

В 2018 году снималась в шоу "Танцы со звездами" на "1+1", вместе с партнером Максом Ежовым заняла второе место.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео