Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Николаев и Проскурякова отмечают день знакомства

Композитор Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова празднуют 11-летие знакомства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Николаев: 11 лет назад, 21 февраля 2006 года ко мне на концерт в Екатеринбурге пришла девушка, ставшая моей судьбой, моей женой и мамой нашей чудесной дочки Вероники!
Николаев: 11 лет назад, 21 февраля 2006 года ко мне на концерт в Екатеринбурге пришла девушка, ставшая моей судьбой, моей женой и мамой нашей чудесной дочки Вероники!
Фото: Проскурякова Юлия / Twitter

Певец и композитор Игорь Николаев поздравил свою жену, певицу Юлию Проскурякову с днем знакомства. Пост он разместил в Instagram.

"Как это было давно... 11 лет назад, 21 февраля 2006 года ко мне на концерт в Екатеринбурге пришла девушка, ставшая моей судьбой, моей женой и мамой нашей чудесной дочки Вероники! Сегодня наш день", – написал он.



Проскурякова и Николаев оформили отношения в сентябре 2010 года.

Юлия Проскурякова – третья жена Игоря Николаева. У него есть дочь Юлия от первого брака, которая на четыре года старше его теперешней жены.  Для Проскуряковой брак с Николаевым – первый.

Дочь Николаева Вероника родилась в октябре 2015 года с весом 2,695 кг и ростом 49 см. 24 мая 2016 года Николаев и Проскурякова покрестили дочь

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook