Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Новая пассия Павлика засветила кольцо на безымянном пальце

25-летняя девушка 53-летнего украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова заявила, что только любящая исполнителя женщина могла быть с ним в отношениях четыре года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Репяхова: Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей
Репяхова: Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей
Фото: repyahovakate / Instagram

25-летняя девушка 53-летнего украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова на фото с музыкантом засветила кольцо на безымянном пальце. Пост она разместила в Instagram.

Девушка выразила возмущение комментариями снимка с Павликом для обложки журнала "Отдохни!".

Репяхова перечислила наиболее популярные заявления об их с певцом романе: что она с Павликом "ради обложки", "не по любви" и ради пиара.

"Невозможно быть с человеком четыре года и не любить его, ну, по крайней мере с Виктором Франковичем – это точно! Близкие знают, насколько он специфический человек. И не стоит считать Виктора Франковича идиотом, который вдруг изменил свою жизнь на 180 градусов ради девочки, которая с ним ради обложки или денег", – заявила она.

Репяхова отметила, что их с Павликом критикуют люди, которые никогда не любили.

"Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей. Я мечтаю вернуть то время, когда не было всех этих злых языков!" – написала она.



Ранее Репяхова опубликовала фото обложки "Отдохни!".



Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы и 20-летний Павел от третьей жены Ларисы.

Осенью 2018 года у Павла Павлика, сына Виктора Павлика, обнаружили рак позвонков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов