Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 октября, 2019
 

"Приходится нести на себе звание девушки Виктора Павлика". 25-летняя Репяхова рассказала об отношениях с певцом

Концертный директор украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова призналась, что проводит с певцом не только рабочее время, а и досуг.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Репяхова: Люди говорили, как мне нелегко, ведь приходится жить со стариком
Репяхова: Люди говорили, как мне нелегко, ведь приходится жить со стариком
Фото: repyahovakate / Instagram

Концертный директор 53-летнего украинского певца Виктора Павлика 25-летняя Екатерина Репяхова в интервью "КП в Украине" призналась, что у них с исполнителем много общих личных планов.

"В воскресенье мы летим в Грецию, а в конце июля улетаем в Португалию снимать клип. В августе – на отдых в Турцию", – рассказала она.

Девушка призналась, что уже сейчас они планируют зимний отдых. По ее словам, прошлой зимой они уже ездили вместе кататься на лыжах.

Репяхова заявила, что не является помехой общению певца с его детьми.

"Пишут, что Виктор оставил сына. Никто никого не оставлял! Виктор с сыном сейчас общается чаще, чем до того, как жил дома. Зачем все говорят то, чего нет? Да, мы с Виктором были вместе еще до того, как его сын болел, и сейчас, когда он выздоравливает. Мы работаем, в том числе и для того, чтобы Павел со своей мамой поехал на море отдыхать. С Виктором вместе делаем доброе дело. Каждому не докажешь, но нескольких человек мне удалось переубедить", – рассказала она.

По словам Репяховой, ее друзья "хорошо реагируют" на ее отношения с Павликом.

"Было несколько людей, которые писали: "Мне тебя так жалко. Ты останешься одна, ведь он тебя бросит, как и всех остальных". Говорили, как мне нелегко, ведь приходится жить со стариком", – рассказала она.

Репяхова призналась, что с ней на улицах фотографируются поклонницы певца.

"В первые дни, когда все начали писать о наших отношениях, многие странно на меня смотрели. Хотя мне кажется, что я это сама себе придумала", – отметила она.

По словам девушки, ей не кажется странным, что с ней хотят сфотографироваться.

"Теперь приходится нести на себе звание девушки Виктора Павлика", – подчеркнула она.

Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены, Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы и 20-летний Павел от третьей жены, Ларисы.

Осенью 2018 года у Павла Павлика, сына Виктора Павлика обнаружили рак позвонков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook