вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Новая трактовка вышиванки и акцент на индивидуальности. Андре Тан презентовал весеннюю коллекцию женской одежды. Фото photo icon

Новая трактовка вышиванки и акцент на индивидуальности. Андре Тан презентовал весеннюю коллекцию женской одежды. Фото Андре Тан: Украина  это не только круто, но и очень модно
Фото предоставлено командой Андре Тана
Украинский дизайнер Андре Тан презентовал весеннюю коллекцию женской одежды. Об этом сообщается на его странице в Instagram 17 марта.

"Ярким элементом коллекции является переосмысление концепта вышиванки как элемента повседневной одежды. Новые вышиванки впишутся как в сдержанный гардероб взрослой женщины, так и в эклектичный стиль молодежи", – отмечается в релизе.

По словам дизайнера, его новая весенняя коллекция – это не гонка за пустыми трендами, а то, что дополнит индивидуальный стиль каждой женщины. 

"Это "база" с элементами уникальности, что позволит соединить их с другими вещами из гардероба. Классические формы в новом прочтении сделают образ ярким и стильным, а этнические элементы напомнят, что Украина  это не только круто, но и очень модно", – заявил Андре Тан.