Бульвар Шоубиз
 
14 июля, 2020
 

"Нравится тебе это или нет, но ты мне должен $300 тыс. Столько стоит твоя свобода". Козловский рассказал о скандале с Кондратюком

Украинский певец Виталий Козловский заявил, что его бывший продюсер Игорь Кондратюк обманул с покупкой квартиры и до сих пор выдвигает претензии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Козловский: По сегодняшний день я сражаюсь за свою свободу в судах
Козловский: По сегодняшний день я сражаюсь за свою свободу в судах
Фото: vkozlovskiy / Instagram

Украинский певец Виталий Козловский во время игры "Правда или действие" на YouTube-канале Оли Поляковой рассказал, что продюсер, телеведущий Игорь Кондратюк до сих пор судится с ним.

"Я выплатил все долги. Пришел к нему и сказал: "Игорь, в силу своей любви и уважения к вам я хочу уйти хорошо и красиво. Я хотел бы работать самостоятельно, без вашего вмешательства в менеджмент", – рассказал Козловский, как заговорил со своим продюсером о разрыве рабочих отношений.

По словам певца, он был согласен выплачивать Кондратюку на протяжении нескольких лет ту сумму, которую сам получал, работая с ним.

"Послушай, мальчик. Нравится тебе это или нет, но мы посоветовались с моим юристом и ты мне должен $300 тыс. Не спрашивай за что – столько стоит твоя свобода", – передал Козловский слова Кондратюка.

Певец добавил, что продюсер ездил по каналам и просил не ставить в эфире песни своего бывшего подопечного.

"Из меня делали такого дурака! По моим подсчетам, я выходил в плюс, а мне говорили, что мы в минусе. Были случаи, когда я не брал гонорар вовсе", – признался Козловский.

Он также заявил, что Кондратюк обманул его с покупкой квартиры.

"Я живу в квартире, которая была куплена на жену Кондратюка. Она стоила $340 тыс. Оказывается, эта квартира стоила $200 тыс., $140 тыс. я просто подарил!" – объяснил певец.

По словам Козловского, на каждом его концерте присутствует "человек от Кондратюка", который отслеживает, не звучат ли песни, релиз которых произошел в период сотрудничества исполнителя и продюсера. И если такие композиции прозвучали, Козловскому приходит новый иск.

"По сегодняшний день я сражаюсь за свою свободу в судах", – посетовал певец.

ВИДЕО
Видео: Оля Полякова / YouTube

Виталий Козловский родился 6 марта 1985 года во Львове. В 2009 году певец был удостоен звания заслуженного артиста Украины.

Сотрудничать с Кондратюком он начал после участия в проекте "Шанс" на телеканале "Интер" в 2003 году. Работать самостоятельно начал с 2012 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов