вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +7 Киев

О любви, своем браке с Зеленским и страстных мольбах к политикам США. Первая леди Украины дала интервью британскому журналисту Моргану

О любви, своем браке с Зеленским и страстных мольбах к политикам США. Первая леди Украины дала интервью британскому журналисту Моргану Морган: Зеленская дала одно интервью во время поездки в Британию на прошлой неделе – и это мне
Фото: piersmorgan / Instagram

Первая леди Украины Елена Зеленская во время визита в Великобританию дала эксклюзивное интервью британскому журналисту и телеведущему Пирсу Моргану. Об этом он сообщил 3 марта в Instagram, разместив совместное фото с Зеленской.

По словам Моргана, супруга украинского президента Владимира Зеленского обсудила с ним многие темы, в том числе и личные. 

"Первая леди Украины Елена Зеленская дала одно интервью во время поездки в Британию на прошлой неделе – и это мне! Наш увлекательный 50-минутный разговор о войне, любви, браке, России, [бывшем американском президенте Дональде] Трампе, королевской семье, ее послании [президенту страны-агрессора РФ] Владимиру Путину и ее страстных мольбах к политикам США", – анонсировал разговор Морган.

Он отметил, что запись будет доступна к просмотру 4 марта на его канале в YouTube.

Контекст

Зеленская прибыла в Великобританию 28 февраля. Утром 29 февраля она встретилась с королевой Камиллой.

После этого у нее состоялась встреча с премьер-министром Великобритании Риши Сунаком и его женой Акшатой Мурти. Зеленская посетила резиденцию премьер-министра на Даунинг-стрит, 10.