вернуться на
$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Обвалили сайт. На СТБ назвали количество анкет, которые получили за первые сутки после того, как стало известно имя нового "Холостяка"

Обвалили сайт. На СТБ назвали количество анкет, которые получили за первые сутки после того, как стало известно имя нового Съемки "Холостяка" с участием Терена стартуют осенью
Фото: Телеканал СТБ / Facebook

После того как 14 мая продюсеры шоу "Холостяк" на СТБ сообщили, что главным героем 13-го сезона шоу станет украинский писатель, ветеран российско-украинской войны, блогер и общественный деятель Александр Будько (Терен), они получили более 500 анкет от девушек. Об этом сообщается 15 мая в публикации на странице телеканала в Facebook.

"Девушки, вы обвалили нам сайт. Ваши анкеты падают каждые две минуты. Вы обвалили нам сайт на 13 минут. Только за первые сутки "Холостяку" поступило более 500 анкет, и они продолжают и продолжают поступать, – говорится в публикации. – Мы всегда знали, что украинские девушки разбираются в мужчинах. А Саша вообще стоит всей вашей любви! Не останавливайтесь".

Контекст

До полномасштабной войны Терен работал баристой в Киеве. В первые дни полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину добровольцем присоединился к батальону "Карпатська Січ". В мае 2022-го во время боев в Харьковской области получил тяжелое ранение и потерял обе ноги.  После протезирования и реабилитации в США запустил YouTube-проект "Відвал ніг, або All інклюзив", в котором исследует украинские города на безбарьерность.

Премьера первого сезона шоу "Холостяк" на СТБ состоялась в марте 2011 года. По сценарию главный герой шоу ходит на свидания с девушками, после чего одна из них выбывает из проекта. В финале герою предстоит выбрать одну из двух оставшихся претенденток на его сердце. Проект является адаптацией американского шоу The Bachelor.

В апреле Терен говорил, что согласился бы стать главным героем шоу "Холостяк".

"Прикиньте, чувак без ног, и за него 10 или 15 женщин дерутся. За чувака без ног, за ветерана. Это круто и прикольно. Ну не прикольно, что без ног. Я просто пропагандирую такой приемлемый и положительный образ ветерана. Пытаюсь его сформировать. Поэтому такой масштабный и крупный проект однозначно повлиял бы очень положительно, – заявил он тогда. – Если кто-то хочет пригласить меня на шоу "Холостяк", то, пожалуйста, я готов рассмотреть все предложения". 

14 мая стало известно, что он подписал контракт с телеканалом и будет сниматься в новом сезоне проекта. Съемки шоу стартуют осенью.