Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

"Он подавлял мою самооценку". Бывшая девушка Козловского после разрыва с певцом обращалась к психологу

Экс-возлюбленная украинского певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай рассказала, что после того как они с исполнителем решили пожениться, он начал проявлять неожиданные качества.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рамина: Я была девушкой звезды, но не была личностью
Рамина: Я была девушкой звезды, но не была личностью
Фото: raminalalala / Instagram

Экс-участница шоу "Холостяк 5", бывшая девушка певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай в ходе онлайн-конференции "КП" призналась, что исполнитель подавлял ее самооценку.

"Я довольно неуверенный в себе человек, и когда я была в отношениях с Виталиком, он подавлял мою самооценку. Он меня не вдохновлял. Я была девушкой звезды, но не была личностью. Когда у тебя нет поддержки со стороны близкого человека, а общество говорит о том, что вы такая красивая пара, мне хотелось просто кричать: "Какая хорошая пара? Вы видите просто картинку!" Внешне мы подходим друг другу, но вы не знаете, что происходит вне всех этих камер. Может, там вообще ничего нет!" – заявила она.

По словам Эсхакзай, ей было сложно в отношениях с Козловским.

"Он очень сильно повлиял на мою психику. Сейчас у меня с самооценкой все хорошо, я работала с психологом", – отметила она.

Девушка заявила, что в отношениях с Козловским у них было все хорошо до того, как он сделал ей предложение. После этого, по ее словам, певец начал проявлять качества, которые не понравились Рамине.

Рамина сообщала, что стала инициатором разрыва с Козловским. 6 марта 2017 года, в свой день рождения, певец сделал Рамине предложение.

Ранее, в феврале 2017 года, Козловский и Рамина праздновали годовщину романтических отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook