Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 октября, 2019
 

"Он прямо из бутылки хлебнул". Сын Алибасова рассказал, как отравился его отец жидкостью для очистки труб

Сын российского продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов – младший считает, что мотивов травить его отца ни у кого не было.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алибасов-младший: Понятия не имею, кто ее туда поставил, эту бутылку
Алибасов-младший: Понятия не имею, кто ее туда поставил, эту бутылку
Фото: dvinanews.ru

Сын 72-летнего российского продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов – младший в комментарии Super заявил, что его отец выпил жидкость для промывки труб прямо из бутылки.

"Жидкость была не в стакане. Он прямо из бутылки хлебнул. Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома если что-то стоит у раковины, то это пьется. А в студии бутылка стояла и он решил, что это сок, хлебнул один глоток, но это был очиститель для труб, и этого было достаточно", – рассказал Алибасов-младший.

Он подчеркнул, что не знает, каким образом бутылка появилась в офисе.

"Понятия не имею, кто ее туда поставил, эту бутылку. Мотива не было ни у кого специально ставить", – отметил сын пострадавшего.

Вечером 5 июня СМИ сообщили о смерти Алибасова.

Позже пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин в комментарии каналу "360" эти данные опроверг.

Как сообщает "360", 4 июня стало известно о госпитализации Алибасова в больницу имени Склифософского. Он перепутал сок с жидкостью для очистки труб "Крот" и выпил ее, в результате чего получил ожоги. 

В справочной службе научно-исследовательского института имени Склифософского агентству "РИА Новости" 5 июня сообщили, что состояние артиста тяжелое, он в реанимации. Горжанкин сообщал, что у Алибасова ожоги желудка четвертой степени, но он в сознании и дышит самостоятельно. По словам представителя, "если все будет хорошо, выздоровление может занять месяцы".

6 июня, в его день рождения, Алибасова погрузили в медикаментозный сон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook