Бульвар Шоубиз
 
01 ноября, 2020
 

"Он такой веселый", "Никогда не видели Чарльза таким счастливым, как сейчас". В сети комментируют визит принца Чарльза к военнослужащим

Кларенс-хаус опубликовал подборку снимков, сделанных во время общения британского принца Чарльза с военнослужащими королевского драгунского полка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Принц Уэльский Чарльз является первым в очереди на британский престол
Принц Уэльский Чарльз является первым в очереди на британский престол
Фото: clarencehouse / Instagram

71-летний наследник британского престола принц Уэльский Чарльз посетил королевский драгунский полк, главой которого является с 1992 года. Фотографии принца, сделанные во время визита к военным, опубликованы 12 октября на странице британской королевской семьи Кларенс-хаус в Instagram. 

"Принц Уэльский вручил награды членам королевского полка", – говорится в сообщении. 

Во время визита принц Уэльский был одет в темно-серый классический костюм и пальто песочного цвета. Когда во время встречи с военными пошел дождь, принц Чарльз воспользовался зонтом. 

"Он такой веселый. Поднимает настроение", – отреагировали на фото фолловеры страницы.

"Никогда не видел Чарльза таким счастливым, как сейчас с [герцогиней Корнуольской] Камиллой", – прокомментировали публикацию подписчики.

"Трудолюбивый и такой уважительный. Надеюсь, он получит шанс стать королем", – написали в комментариях пользователи сети.



Принц Уэльский Чарльз родился в 1948 году. Он – старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и ее мужа, принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Принц Чарльз – наследник британского престолафельдмаршал, адмирал флота и маршал Королевских ВВС Великобритании. 

Принц Уэльский Чарльз является первым в очереди на британский престол.

В 2005 году принц Чарльз женился на Камилле Паркер-Боулз. Это второй брак в биографии принца. Ранее он был женат на Диане Спенсер.

В этих отношениях родились два сына – принц Уильям и принц Гарри. Супруги развелись в августе 1996 года по рекомендации королевы Великобритании Елизаветы II, а спустя год принцесса Диана погибла в ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook