вернуться на
$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Она человек юморной". Мейхер обвинила Полякову в пиаре на заявлении о домогательствах со стороны Меладзе

Мейхер: Сегодня те люди, которые понимают, как пользоваться Instagram и своим неким статусом, используют любую возможность, чтобы привлечь к себе еще больше внимания
Фото: nadyameiher / Instagram
Бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер в комментарии российскому "Пятому каналу" 1 мая высказалась о заявлении украинской певицы Оли Поляковой о том, что российский продюсер Константин Меладзе предлагал ей помочь в развитии карьеры в обмен на интимные отношения.

Полякова сделала заявление в поддержку строящей карьеру в РФ украинской певицы Ани Лорак, которая намекнула на такой же подход Меледзе по отношению к ней. 

"Влезать в чью-то голову, в чье-то воображение... У каждого оно разное, а у нас, артистов, оно вообще бурное. Я Полякову знаю очень плохо. Мы не дружны, у нас нет близких отношений. Поэтому я не имею права о ней что-то говорить", – отметила Мейхер.

Она заявила, что слово "домогательство" и Константин Меладзе – абсолютно противоположные вещи.

"Так сложилась жизнь, что сегодня те люди, которые понимают, как пользоваться Instagram и своим неким статусом, используют любую возможность, чтобы привлечь к себе еще больше внимания. Я, конечно, за Олю не буду распоряжаться, почему она это подхватила. Но она, как мне кажется, человек юморной, и я не думаю, что эти слова стоит принимать всерьез", – сказала Мейхер.

Контекст

Полякова заявила, что Меладзе предлагал ей личные отношения в обмен на продвижение по карьере.

24 апреля в эфире телеканале "Россия 1" Ани Лорак заявила, что Константин Меладзе предлагал ей условия работы, "лежащие в личной плоскости", и мстил ей после отказа. 

С Константином Меладзе она сотрудничала в середине 2000-х, после того как ушла от своего продюсера и гражданского мужа Юрия Фалесы. По инициативе Меладзе в 2007 году вместе с его братом Валерием Ани Лорак записала песню "Верни мне мою любовь".

Валерий Меладзе, реагируя на просьбу журналистов прокомментировать заявление Ани Лорак, попросил "научиться спрашивать что-то поинтереснее". "Какой негодяй это придумал?!" – возмутился тогда он.

Проживающая в России украинская певица Loboda, которая в 2004–2009 годах была участницей группы "ВИА Гра", назвала заявление Ани Лорак спекуляцией.

При этом российский музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что верит словам Ани Лорак.