Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Она этого хотела". Тарантино 15 лет назад заявлял, что Полански не насиловал 13-летнюю девушку

Голливудский режиссер Квентин Тарантино в интервью 2003 года заявил, что несовершеннолетняя девушка, которую якобы изнасиловал режиссер Роман Полански, была "тусовщицей", для которой "это не насилие".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тарантино: Когда мы говорим "изнасилование", имеется в виду, что с человеком обходятся жестко. Это как разбрасываться словом "расист"
Тарантино: Когда мы говорим "изнасилование", имеется в виду, что с человеком обходятся жестко. Это как разбрасываться словом "расист"
Фото: ЕРА

Голливудский режиссер Квентин Тарантино 15 лет назад заявил, что 13-летняя девушка Саманта Геймер, с которой был секс у режиссера Романа Полански, сама хотела интима. Архивное радиоинтервью 2003 года с ведущими Говардом Стерном и Робином Квиверсом опубликовало издание Jezebel.

Тарантино прямо заявил, что не считает секс режиссера Полански с 13-летней изнасилованием, в котором его обвинили в 1977 году.

"Она с ним встретилась, и она этого хотела", – заявил Тарантино.

При этом он отметил, что, невзирая на то, что факта насилия не было, "это противозаконно".

"Для таких 13-летних тусовщиц это не насилие", – дополнительно подчеркнул Тарантино. Режиссер заявил, что секс с малолетней и изнасилование – разные вещи.

"Когда мы говорим "изнасилование", имеется в виду, что с человеком обходятся жестко, валят его на пол – это одно из самых жестоких преступлений на свете. Это как разбрасываться словом "расист". Оно не применимо в отношении всего, для чего люди его применяют", – высказался Тарантино.

Саманта Геймер выдвинула обвинения в 1977 году, когда ей было 13 лет. Режиссер провел в тюрьме 42 дня, потом его освободили. 1 февраля 1978 года, непосредственно перед вынесением приговора, Полански бежал из США.

В 1993 году Полански выплатил Геймер крупную денежную компенсацию, после чего она отказалась от претензий.

В сентябре 2009 года режиссер был арестован в Цюрихе по запросу США. Через несколько месяцев его отпустили под залог, а затем минюст Швейцарии постановил отказать Вашингтону в экстрадиции и окончательно освободить Полански.

В 2010 году британская актриса Шарлотта Льюис заявила, что режиссер силой овладел ею в парижском доме во время съемок фильма "Пираты" в 1983 году, когда ей было 16 лет.

Вслед за ней женщина, представившаяся Робин М., на пресс-конференции объявила, что Полански изнасиловал ее в 1977 году, когда ей также было 16 лет.

Тарантино разыскивает актера на роль Полански в фильме о секте Чарльза Мэнсона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook