Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 июня, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Она сидит в страшном заточении, очень боится". Полякова рассказала, как ее мама переживает пандемию коронавируса

Украинская певица Оля Полякова в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказала, что уверена в природном происхождении коронавируса и, как ее мама, Светлана Полякова, находящаяся в РФ, реагирует на пандемию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: Планете каким-то образом нужно регулировать наше количество
Полякова: Планете каким-то образом нужно регулировать наше количество
Фото: polyakovamusic / Instagram

Украинская певица Оля Полякова в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман, что ее мама Светлана Полякова боится выходить из дома, чтобы не заразиться коронавирусом.

"Она сидит в страшном заточении, очень боится, потому что, во-первых, она в зоне риска. Она и ее бойфренд – им уже далеко за 60. И она, понимая, откуда растет "корона", сидит и никуда не выходит. Она находится сейчас в Москве и понимает, что в России занижают данные, что больных намного больше, чем об этом говорится в СМИ. Да и у нас, думаю, занижаются. И просто не тестируются. Я разговаривала с нашими соседями, они говорят: "На район у нас 10 тестов закупили", – заявила Полякова.

Певица заявила, что не верит в конспирологические версии искусственного возникновения коронавируса.

"Как представитель врачебной династии, я слышу разговоры моих родных: вирусы были всегда, они мутируют. Так как мы учимся защищаться от болезней, планете каким-то образом нужно регулировать наше количество, нас реально очень много. (...) Конечно, Земля будет придумывать все новые и новые виды болячек для того, чтобы хоть как-то регулировать популяцию этих злобных, "ненажерливих", жадных существ. Поэтому я не верю в конспирологию, хотя как раз таки люди бизнеса, к коим относится мой муж, не исключают возможности биологического оружия, заговора для того, чтобы обрушить рынки, обнулить кредиты и всего, что сейчас происходит со странами во всем мире. Поэтому не знаю. Слушаю и то, и другое", – отметила она.

Полную версию интервью можно прочитать здесь.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в Китае в декабре 2019 года. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на утро 7 апреля в Украине подтверждено 1462 случая заболевания COVID-19, 45 человек умерлиПо данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 1,34 млн человек, из них более 284 тыс. выздоровели, а 74 816 умерли. В РФ 6343 зараженных, 47 умерших, 406 выздоровевших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook