Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 ноября, 2019
 

Onuka отправится в Китай

Украинская группа Onuka Ната Жижченко примерила роль учительницы географии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Onuka отправится в Китай
Onuka отправится в Китай
Фото: onukaofficial / Instagram

Фронтвумен проекта Onuka Ната Жижченко на своей странице в Instagram разместила анонс концертов в КНР.

Она предстала в роли учительницы географии.

"На сегодняшнем уроке географии поговорим о первых гастролях Onuka в Китайской Народной Республике (КНР)", – написала Жижченко.

В ролике рассказ исполнительницы озвучен на китайском языке.



Группа Onuka сыграет два сольных концерта в Гуанчжоу и Тяньцзинь и примет участие в 12-м Международном фестивале молодежного искусства в Гуанчжоу. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба Onuka.

"Мы до последнего не знали, удастся организовать эти концерты или нет, поэтому держали гастроли в тайне. Даже во время съемок анонса мы не имели документального подтверждения. Для меня большая радость, расширив гастрольную географию ONUKA, представить украинскую музыку впервые аудитории КНР", – пркомментировала Жижченко.

Украинская электро-фолк-группа ONUKA дебютировала в октябре 2013 года. Своим названием проект ONUKA ("Внучка") обязан деду солистки группы Наты Жижченко (родилась 22 марта 1985 года в Киеве) Александру Шленчику, мастеру фольклорных музыкальных инструментов.

Теги: Китай, Onuka
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook