Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Опубликована архивная фотосессия полуголой Собчак в стиле садо-мазо

Российский фотограф Аслан Ахмадов показал телеведущую Ксению Собчак в белье.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак позировала в белье и наручниках
Собчак позировала в белье и наручниках
Фото: aslanahmadov / Instagram

Российский фотограф и режиссер Аслан Ахмадов разместил в Instagram фото телеведущей Ксении Собчак, сделанные им в 2005 году.

На снимках Собчак позирует в нижнем белье, на некоторых из них телеведущая прикована наручниками к решетке, а на одной фотографии позирует с двумя мужчинами..

"Это был далекий 2005 год. Узнаете? Ксения Собчак", – написал Ахмадов.







Собчак принимала участие в президентских выборах в РФ под лозунгом "Против всех". На встрече с избирателями 1 декабря она подчеркнула, что выступает против "этой власти, против Путина".

Согласно данным ЦИК РФ, президента РФ Владимира Путина поддержали 76,69% избирателей. Собчак заняла четвертое место, набрав 1,68% голосов. Телеведущая пообещала, что продолжит заниматься политикой "с еще большим рвением".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов