Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

О’Риордан перед смертью планировала запись нового альбома

Музыкант Ноэл Хоган рассказал, что перед смертью лидер группы The Cranberries Долорес О'Риордан прислала ему электронные письма с новыми песнями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
 О’Риордан перед смертью обсуждала подробности грядущего концертного тура
 О’Риордан перед смертью обсуждала подробности грядущего концертного тура
Фото: ЕРА

Солистка ирландской группы The Cranberries Долорес О’Риордан перед смертью планировала запись нового альбома. Об этом рассказал в интервью Rolling Stones ее коллега по группе Ноэл Хоган.

По словам Хогана, О’Риордан за несколько дней до смерти позвонила ему, чтобы обсудить концертный тур, запланированный на весну 2018 года, и предложила записать новый альбом. Вокалистка также отправила ему по почте несколько электронных писем с новыми композициями.

Ирландская певица, вокалистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан скончалась 15 января в Лондоне, ей было 46 лет. В столице Великобритании О'Риордан занималась записью нового альбома.

В полиции заявили, что смерть О'Риордан пока рассматривается как "необъяснимая". Друзья певицы рассказали, что она долгое время страдала от депрессии, проблем с психическим здоровьем и алкоголизма.

Пока о причинах смерти не сообщается, 3 апреля суд решит, будет ли обнародована такая информация.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook