Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Осадчую ограбили в аэропорту Парижа

Телеведущая Катя Осадчая лишилась нарядов накануне Недели моды в Париже.

У Осадчей украли багаж
У Осадчей украли багаж
Фото: kosadcha / Instagram

Телеведущая Катя Осадчая не смогла получить свой багаж в аэропорту Парижа. Об этом сообщает "КП".

По сообщению издания, у Осадчей украли платье-тунику из новой коллекции Андре Тана, обувь и косметику, тем не менее, уцелела шляпа, поскольку находилась в отдельной коробке.

Семь лет назад в пути на Венский бал у Осадчей затерялся багаж с бальным платьем, которое авиакомпания вернула через несколько дней, но для съемки бала ей пришлось оперативно искать замену платья в австрийском бюро проката.

Осенью 2015 года появились слухи о романе телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова. На одном из мероприятий пара подлила масла в огонь: Осадчая пригрозила Горбунову серьезным разговором дома.

В августе 2015 года Горбунов развелся с женой Людмилой после 20 лет брака. Осадчая также не состоит в официальном браке.

В интервью "Каравану историй" Осадчая также призналась, что развод с мужем облегчил ей жизнь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов