Бульвар Шоубиз
 
09 августа, 2022
 

У Осадчей было два серьезных романа за десять лет

На вопрос о романе с телеведущим Юрием Горбуновым ведущая ответила, что у нее все хорошо, но замуж она пока не собирается
На вопрос о романе с телеведущим Юрием Горбуновым ведущая ответила, что у нее все хорошо, но замуж она пока не собирается
Фото: kosadcha / Instagram

Избранники телеведущей Кати Осадчей не хотели афишировать отношения с ней.

Телеведущая Катя Осадчая заявила, что с пониманием относится к своим возлюбленным, которые не хотели предавать огласке отношения с ней. Об этом она рассказала в интервью изданию "Караван историй".

Осадчая призналась, что за последние десять лет у нее было два серьезных романа. Но ее избранники не хотели выносить отношения на публику. Телеведущая уверяет, что с пониманием относится к такому решению, ведь в шоу-бизнесе есть множество примеров, когда известные люди не афишируют свои отношения, и остаются счастливыми.

Также, по словам Осадчей, ее брат Владимир не признается, что она его сестра, поскольку не хочет быть публичным человеком. Телеведущая призналась, что, как ей кажется, если его спрашивают, не родственники ли они, брат отвечает, что просто однофамильцы; не стремятся к публичности также мама и сын Осадчей.

На вопрос о романе с телеведущим Юрием Горбуновым ведущая ответила, что у нее все хорошо, но замуж она пока не собирается.

Осенью 2015 года появились слухи о романе телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова. На одном из мероприятий пара подлила масла в огонь: Осадчая пригрозила Горбунову серьезным разговором дома.

В августе 2015 года Горбунов развелся с женой Людмилой после 20 лет брака. Осадчая также не состоит в официальном браке.

В интервью "Каравану историй" Осадчая также призналась, что развод с мужем облегчил ей жизнь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов