Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Основателя Cirque du Soleil Лалиберте задержали по подозрению за за выращивание марихуаны

Основатель компании Cirque du Soleil Ги Лалиберте, которого задержали по подозрению в выращивании марихуаны, заверил, что делал это в личных целях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лалиберте не отрицает, что на его острове есть посадки марихуаны
Лалиберте не отрицает, что на его острове есть посадки марихуаны
Фото: lunerouge_creative / Instagram

Полиция Французской Полинезии 12 ноября задержала основателя интертеймент-компании Cirque du Soleil, 60-летнего канадского миллиардера Ги Лалиберте по подозрению в выращивании марихуаны. Об этом сообщает Le Point.

Предположительно Лалиберте выращивал марихуану на собственном острове Нукутепипи в Тихом океане, где построил курорт для миллиардеров.

Лалиберте не отрицает, что на его острове есть посадки марихуаны. Представители миллиардера заявили, что он не продает марихуану, а использует ее в медицинских целях.

"Ги Лалиберте выращивает каннабис исключительно в личных целях на территории резиденции, расположенной на территории Французской Полинезии. Ги Лалиберте опровергает все слухи, которые касаются продажи и несуществующего "наркобизнеса". Мы сотрудничаем с полицией и местными властями в расследовании", – сказал представитель бизнесмена.

Лалиберте основал компанию Cirque du Soleil в 1984 году. Журнал Forbes оценивает состояние бизнесмена в $1 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook