Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Отбеливание в домашних условиях: методы и преимущества

Любите кофе, вино и другие цветные напитки? Вероятно, вы знаете, что эмаль не остается белой надолго из-за такого влияния. Можно ли улучшить оттенок эмали только с помощью отбеливающей пасты? Да, если подобрать ее правильно и пользоваться регулярно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Отбеливающая паста или гель: состав, эффект и преимущества
Отбеливающая паста или гель: состав, эффект и преимущества
Фото: skyclinic.com.ua

Состав отбеливающих паст

Эффекта от отбеливания зубными пастами можно достичь, применяя их дважды в день. Важно помнить, что белизна зубов появится не сразу после первого сеанса чистки, а только на протяжении нескольких недель. Отбеливание происходит за счет комбинации абразивов и химикатов, проникающих в поры эмали. Такими абразивами являются гидратированный оксид алюминия, карбонат кальция, карбонат магния, пероксид карбамида, пероксид водорода, синий коварин, рассказывает врач клиники  skyclinic.com.ua. Паста с синим коварином – это спасение от желтизны эмали. Чистите зубы этой пастой от двух недель до полутора месяцев, и вы заметите результат.

Гарантии безопасности отбеливания зубными пастами

Первой гарантией безопасности, конечно же, выступает гарантия врача и клиники относительно отбеливающей пасты, т.к. именно они несут ответственность за ваше здоровье. Также смотрите на упаковке пасты отметку от ADA (Американской стоматологической ассоциации) – стоматологические продукты с такой отметкой прошли тщательную проверку и являются демонстрацией приверженности производителя качеству и надежности. Иногда консистенция абразивов такая большая, что вместе с затемненным слоем паста также стирает следующий пласт эмали, близкий к дентину. Также кислота абразивов может вызвать небольшое раздражение десен. В результате пациенты начинают жаловаться на повышенную чувствительность зубов и десен. Если у вас есть предрасположенность к высокой чувствительности, врач должен учесть это при рекомендации зубной пасты и выписать менее "агрессивную" в очистке пасту.

Другие отбеливающие альтернативы

Кроме отбеливающих зубных паст на рынке существуют также отбеливающие гели, помещаемые в каппы на ночь. Отбеливающий гель содержит до 10% раствора пероксида карбамида, в то время как отбеливающие гели, применяющиеся в стоматологическом кабинете, содержат 25–40% этого же вещества. Перед процедурой на область рядом с отбеливаемой зоной в обязательном порядке наносится защитный гель, чтобы предотвратить раздражение десен и слизистых. Вся процедура занимает не более часа, а белизна опять же держится месяцами. В стоматологической клинике "СкайКлиник" проводятся бесплатные консультации по поводу отбеливания зубов. Вы узнаете, какой способ лучше подойдет вашим зубам и деснам, сколько это будет стоить и к какому оттенку белизны вы можете приблизиться. Процедура отбеливания проводится также и маленьким детям с высоким уровнем пигментации эмали или ее желтизны/серости. Записаться на бесплатную консультацию можно через форму на сайте либо по телефону. Консультации проводятся ежедневно без выходных.

Вот и все. Желаем вам успехов и будьте здоровы!

Ліцензія на підставі наказу МОЗ від 21.12.2017 р. №1689, рєстраційне досьє від 11.12.2017 № 1112/04-М

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook