Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Отец Фриске считает, что Шепелев и Степанова связаны денежными отношениями

Владимир Фриске, отец умершей певицы Жанны Фриске, подозревает, что доверенность, которую якобы телеведущий Дмитрий Шепелев, вдовец Жанны, взял у его дочери, поддельная.

Фриске посоветовал своим адвокатам проверить финансовые отношения Шепелева и семьи Степановой
Фриске посоветовал своим адвокатам проверить финансовые отношения Шепелева и семьи Степановой
Фото: "Владимир Фриске" / "ВКонтакте"

Отец умершей от рака мозга певицы Жанны Фриске считает, что его зятя, телеведущего Дмитрия Шепелева, и подругу Жанны, косметолога Оксану Степанову, связывают не романтические, а денежные отношения. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По словам Владимира Фриске, муж Степановой мог помогать Шепелеву переводить деньги Жанны за границу, за что они получали определенный процент. Отец покойной певицы признался, что посоветовал своим адвокатам проверить финансовые отношения Шепелева и семьи Степановой. Адвокат семьи Фриске Сергей Владимиров рассказал, что, по мнению Владимира Фриске, подпись в доверенности на покупку дома и доступ к счетам Жанны, которую Шепелев взял у певицы, поддельная. Адвокат добавил, что передал доверенность следователю, который проверит, законно ли она была выдана.

Владимиров рассказал также, что супруг Степановой – финансист, он работал в Германии и, по одной из версий, мог помогать Шепелеву в переводе денег Жанны Фриске. По словам адвоката, следствие выяснит, законные ли были эти операции.

Ранее благотворительный фонд "Русфонд" передал нотариусу заявление о своих претензиях на наследство умершей 15 июня 2015 года певицы Жанны Фриске.

После объявленной российским "Первым каналом" акции в поддержку Фриске было собрано 69,2 млн руб. на лечение звезды. Более 11,6 млн руб. перевели в клинику Майами, где она проходила лечение. 32,6 млн отправили на лечение детей с онкологическими заболеваниями, по договоренности с Фриске. Оставшиеся 25 миллионов поступили на личный банковский счет певицы, поскольку, по российскому закону, благотворительный фонд не имеет права больше года удерживать целевые пожертвования. Взамен должны были приходить отчеты о тратах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook