Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Отель Ротару в Крыму приостановил свою работу

Отель Villa Sofia, владелицей которого является украинская певица София Ротару, не принимает постояльцев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Отель Ротару объявил о временной остановке работы
Отель Ротару объявил о временной остановке работы
Фото: sofiarotaru.official / Instagram

Отель в Крыму Villa Sofia, который принадлежит украинской певице Софии Ротару, закрыли на реновацию. Об этом сообщается на сайте учреждения.

"Дорогие друзья, отель Villa Sofia приостанавливает свою деятельность в связи с предстоящей реновацией! За новостями следите на нашем официальном сайте и в социальных сетях", – говорится в сообщении.

Охранник отеля в январе 2019 года рассказывал, что Ротару не посещала свой отель Villa Sofia после аннексии полуострова Крым Россией.

7 августа 2019 года Ротару исполнилось 72 года. Она обладательница званий народная артистка СССР, народная артистка Украины, Герой Украины. 

В репертуаре Ротару более 500 песен на украинском, русском, молдавском, английском, болгарском, сербском, французском, итальянском, испанском, польском, немецком языках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook