Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Падалко показала снимок десятилетней давности с Соболевым и новорожденным сыном

Телеведущая Маричка Падалко поделилась совместным снимком с мужем, нардепом Егором Соболевым, после своей выписки из роддома.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Падалко: 10 лет материнства как один день. Бессонные ночи быстро забываются, но безграничная благодарность, что этот ребенок выбрал мамой именно тебя, остается навсегда
Падалко: 10 лет материнства как один день. Бессонные ночи быстро забываются, но безграничная благодарность, что этот ребенок выбрал мамой именно тебя, остается навсегда
Фото: Марічка Падалко / Facebook

Ведущая ТСН Маричка Падалко показала архивное фото своей выписки из роддома. Снимок с мужем, нардепом Егором Соболевым, и новорожденным сыном Михаилом на руках она опубликовала в Instagram.

"10 лет материнства как один день. Бессонные ночи быстро забываются, но безграничная благодарность, что этот ребенок выбрал мамой именно тебя, остается навсегда. Долгое время до Мишиного появления на свет я не думала о детях, даже ходила на женское ток-шоу Иванки Найды как "антипод" Снежаны Егоровой, которая доказывала, что дети не могут почему-то или кому-то мешать, а наоборот. Тогда я еще сомневалась. Этот мальчик меня с первого дня убедил", – призналась она в день 10-летия сына.



У Падалко и Соболева также есть две дочери: Мария 2008 года рождения и Екатерина, родившаяся в 2010 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов