Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Панайотов заявил, что российский участник на "Евровидении" должен исполнить песню, объединяющую братские народы

Один из возможных кандидатов от РФ на участие в "Евровидении 2017", певец Александр Панайотов сказал, что считает странным проведение конкурса в Украине на фоне событий на Донбассе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панайотов считает "Евровидение" политизированным конкурсом
Панайотов считает "Евровидение" политизированным конкурсом
Фото: Александр Панайотов / Facebook

Певец Александр Панайотов заявил, что российский участник должен исполнить песню, объединяющую российский и украинский народы. Об этом он рассказал в интервью ТАСС.

Он заявил, что российский участник должен исполнить композицию, объединяющую братские народы. По мнению певца, конурс является политизированным.

Панайотов заявил, что считает "странным" проведение Украиной конкурса на фоне событий на Донбассе.

Ранее бойкотировать "Евровидение 2017" призвал российский продюсер Иосиф Пригожин. К его призывам присоединился певец Филипп Киркоров, подобную точку зрения поддержал певец Олег Газманов.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедет около 20 тыс. иностранцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook