Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Земфира может представить РФ на "Евровидении 2017" – СМИ

Российская певица Земфира, по мнению "Комсомольской правды", может приехать в Киев для выступления на "Евровидении 2017".

Земфира является претенденткой на участие в "Евровидении 2017" СМИ
Земфира является претенденткой на участие в "Евровидении 2017" – СМИ
Фото: Земфира / Facebook

Российская певица Земфира может стать российской участницей "Евровидения 2017" в Киеве. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По сообщению издания, в карьере Земфиры не хватает красивого апогея – ранее певица готовила специальный номер для открытия Олимпиады–2014 в Сочи. Но Земфира не выступила там из-за размолвки с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом.

Позже на концерте в Москве, по информации источника, она посвятила Эрнсту песню "Прости меня, моя любовь", заявив таким образом, что отношения между ними наладились.

Среди возможных участников "Комсомольская правда" также назвала исполнителей Варвару Визбор, Александра Панайотова, Юрия Лозу, Елку.

Ранее РФ официально подтвердила свое участие в конкурсе.

"Евровидение 2017" пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедут около 20 тыс. иностранцев. 11 октября Кабинет Министров утвердил план подготовки к проведению конкурса, на "Евровидение" Украина потратит 455 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов