Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Алексей Панин днем гулял по улице в женском белье

Российский актер Алексей Панин ходил по улице в женской одежде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панин уверяет, что ему неприятно смотреть на себя в женском нижнем белье
Панин уверяет, что ему неприятно смотреть на себя в женском нижнем белье
Фото: Алексей Панин / "ВКонтакте"

Каналы YouTube, на которых было опубликовано видео прогулки рссийского актера Алексея Панина днем по улице в женском белье, при этом занимающегося самоудовлетворением, были удалены, но скриншоты остались доступны. Один из них обнародовал на своей странице в Facebook пользователь Леонид Краснопольский.



По словам Панина, видео было снято несколько лет назад, когда он с девушкой был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом он рассказал в комментарии L!fe.

Актер утверждает, что это частное домашнее видео, и он не знает, как оно попало в сеть. Он заявил, что ему самому сейчас смотреть это видео неприятно, поскольку сейчас он не пьет и живет другой жизнью. Он заявил, что не ходит по улице в женской одежде и не красит губы. Панин сказал, что сделает все, чтобы его дочь не увидела ролик.

В фильме "Убийство городов", который снимет режиссер Владимир Бортко, актер Панин исполняет роль донецкого боевика

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook