вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Партнеры по преступлению". После ухода от Лободы продюсер Крапивина засветилась в обнимку с Собчак

Нателла Крапивина и Ксения Собчак. Ведущая поддержала продюсера в недавнем конфликте с Филиппом Киркоровым
Фото: natellakrapivina / Instagram

После публичной ссоры с Филиппом Киркоровым и скандального ухода из шоу-бизнеса бывший продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина засветилась в компании с журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак.

Крапивина разместила у себя в Instagram снимок в обнимку с Собчак и подписала его на английском partners in crime (партнеры по преступлению). В конце предложения 39-летняя продюсер добавила подмигивающий смайлик.

"Люблю выше неба", – ответила в комментариях Собчак.

"Неужели напишут, что Ксюша бросила режиссера ради экс-продюсера Лободы?" – спросила mikaellapup, имея в виду нынешнего мужа Собчак, театрального режиссера Константина Богомолова.

"Что-то намечается", – предположила одна из подписчиц Крапивиной с ником nata_bakhilina.

"Что ждать от такого тандема?" – поинтересовалась elenpetrin.

"Ух, дерзкие девчонки!" – написала luba19822004.

screenshot_2021-06-18_at_19.39.34 Скриншот: natellakrapivina / Instagram

Контекст

Светлана Лобода и Нателла Крапивина сотрудничали с 2010 года. 8 июня 2021 года Крапивина без объяснения причин заявила, что уходит из шоу-бизнеса и не будет продюсировать Лободу.

Свое заявление она опубликовала спустя несколько часов после адресованного ей видеоообращения российского артиста Филиппа Киркорова, который упрекнул Крапивину и Лободу в плагиате. Записать ролик Киркорова вынудили комментарии и пост Крапивиной, в которых она на следующий день после церемонии вручения премии "Муз-ТВ" раскритиковала российский шоу-бизнес, назвав его "цирком уродов".

Российское издание Spletnik писало, что Крапивина в одном из комментариев также назвала Киркорова и российского певца Dava, с которым он пришел на премию в сопровождении полуобнаженных статистов, "паноптикумом в чистом виде", добавив, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".

14 июня Лобода, впервые комментируя заявление Крапивиной, заявила, что больше не намерена сотрудничать с какими-либо продюсерами. Крапивина, в свою очередь, намекнула, что ушла из шоу-бизнеса в кино.