вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Пивоваров рассказал о своем отце, который ушел из семьи спустя три месяца после его рождения и, вероятно, живет в России

Пивоваров рассказал о своем отце, который ушел из семьи спустя три месяца после его рождения и, вероятно, живет в России Пивоваров родился в 1991 году в Волчанске Харьковской области
Фото предоставлено командой артиста

Украинский певец Артем Пивоваров не помнит своего отца, который ушел из семьи, когда ему было три месяца. Об этом артист рассказал в интервью, которое 23 мая опубликовано на YouTube-канале украинской журналистки Рамины Эсхакзай.

"Я его вообще не помню, даже как он выглядит. Возможно, есть зарисовки в моем подсознании его образов. Помню, у мамы были какие-то фотографии, в детстве она мне их показывала и рассказывала все как есть, но у меня в памяти не отчеканилось его лицо", – рассказал он.

По словам Пивоварова, его отец, вероятно, живет в стране-агрессоре РФ, но достоверно он об этом не знает.

"Мы не интересовались. Был период, когда мне было где-то лет семь–восемь, я узнал, что его мама живет с моей бабушкой в ​​одном районе, мы пересекались несколько раз, и на этом все. Помню какие-то споры, интересно ли отцу вообще увидеть сына, но положительного ответа никакого не было", – признался он. 

Контекст

Пивоваров родился в 1991 году в городе Волчанск Харьковской области. Учился в медицинском колледже, после его окончания три года работал помощником анестезиолога. Окончил Национальную академию городского хозяйства в Харькове.

Записывать музыку начал в 2012 году, выкладывая видеоработы в сеть. В 2013 году артист выпустил первый альбом "Космос". С 2015 года в качестве музыкального продюсера сотрудничал с украинскими и российскими артистами.

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину артист заявил, что забрал у российских певцов права на свои песни.

19-го, 20-го и 22 апреля Пивоваров выступил с сольными концертами в киевском Дворце спорта.