Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 августа, 2019
 

Пластический хирург Слоссер перед камерой осмотрел грудь участницы конкурса "Мисс Украина 2019"

Украинский пластический хирург Дмитрий Слоссер выяснил, не делала ли участница конкурса красоты "Мисс Украина 2019" Марина Киосе операцию по увеличению груди.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киосе участвует в конкурсе красоты
Киосе участвует в конкурсе красоты
Фото: marinakiose / Instagram

Участница конкурса красоты "Мисс Украина 2019" 23-летняя Марина Киосе прошла осмотр у пластического хирурга Дмитрия Слоссера для подтверждения отсутствия имплантов в ее груди. Об этом сообщает ТСН.

Осмотр был произведен после заявлений интернет-пользователей, что у Киосе грудь не натуральная, поскольку велика для хрупкого телосложения девушки.

Слоссер произвел осмотр участницы несколькими способами.

По его словам, определить наличие имплантата в женской груди непросто: если девушка является обладательницей второго и более размеров, то искусственный материал вставляется глубоко под ткани молочной железы, и он становится практически незаметным. 

Первый способ определить имплант – пропальпировать грудь, второй – просветить фонариком. Имплант при просвечивании будет давать красновато-рубиновое пятно. Для третьего способа пациентка ложится на кушетку. Если грудь натуральная, то она разойдется в стороны, но если же в ней есть имплант, молочные железы зафиксируются в одном положении.

Слоссер пришел к выводу, что грудь Киосе почти четвертого размера натуральная.

ВИДЕО
Видео: ТСН / YouTube

12 сентября во Дворце "Украина" состоится финал конкурса красоты "Мисс Украина 2019". За главный приз – корону и титул главной красавицы Украины – будут бороться 25 участниц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2018 14.06  
13 сентября, 2017 13.18
1 октября, 2018 13.50
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов