Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

По официальной версии полиции, Ельчин умер вследствие асфиксии

Полиция заявила, что актер Антон Ельчин оказался зажатым собственным автомобилем, поскольку не перевел коробку передач в режим парковки.

Ельчин умер через минуту после того, как оказался зажат своим авто
Ельчин умер через минуту после того, как оказался зажат своим авто
Фото: ЕРА

Голливудский актер Антон Ельчин умер в результате асфиксии после тупой травмы. Об этом сообщает The Wrap.

По сообщению издания, полиция выяснила, что 27-летний актер умер через минуту после сильного удара, в результате которого получил тяжелые травмы груди и головы.

В автомобиле актера не обнаружили следов алкоголя или наркотиков. Причиной трагического инцидента стала ошибка Ельчина – не переключил коробку передач на режим парковки.

Ельчина  обнаружили мертвым друзья. Антон Ельчин родился в Ленинграде в 1989 году в семье профессиональных фигуристов. Когда ему было полгода, семья эмигрировала в США.

Актер начал сниматься в конце 1990-х годов. Он играл во многих фильмах, в частности "Терминатор: Да придет спаситель", "Сердца в Атлантиде", "Как сумасшедший", "Звездный путь", "Альфа Дог".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook