вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +17 Киев

"По поведению видно, когда женщина кого-то любит. И я проследил однажды". Зибров рассказал, почему распался его первый брак

Первой женой Зиброва была преподаватель Татьяна Самохвалова
Фото: pavlo_zibrov / Instagram
Причиной развода украинского певца Павла Зиброва с первой женой Татьяной Самохваловой стала ее измена. Об этом артист рассказал в интервью, которое 9 сентября вышло на YouTube-канале Dorotye.

"Влюбилась. Молодец. Умница. Это была первая моя любовь. Мне был 21 год, влюбился в Таню, поженихался год и женился. Окончил консерваторию – призвали в армию. В это время у нее на работе случился роман со своим студентом Костиком. Она влюбилась по уши. Ну, бывает такое. Когда я вернулся, у нас родился ребенок – до моего возвращения из армии Сережка как раз родился", – рассказал певец.

По словам артиста, жена первое время не признавалась, что влюблена в другого. 

"Но по поведению видно, когда женщина кого-то любит. И я проследил однажды после работы. Думаю, надо посмотреть, с кем она после работы может выходить. А она с этим студентом – за ручку берет, целуется, обнимается. Когда я это сам увидел, все понял и в тот же вечер [собрал] два чемоданчика и [переехал] на съемную квартиру", – рассказал певец.

Зибров признался, что после расставания с женой в течение восьми месяцев выпивал.

Видео: Dorotye / YouTube

Контекст

Зибров родился в 1957 году в селе Червоное Винницкой области. В 1981-м окончил оркестровый факультет Киевской консерватории имени Чайковского, затем служил в армии. 

От первого брака с Татьяной Самохваловой у артиста есть сын Сергей Зибров (1983). 

В 1993 году Зиброву было присвоено звание заслуженного артиста Украины, а спустя три года – народного. С 1994 года Зибров является директором и художественным руководителем Театра песни Павла Зиброва.

В этом же году Зибров женился второй раз. В 1997-м у Павла и Марины Зибровых родилась дочь Диана. От первого брака у второй жены артиста есть сын Александр (1982).