Бульвар Шоубиз
 
01 августа, 2021
 

"Зараза пришла из Китая, и прививка тоже. Это логика". Зибров вакцинировался от COVID-19

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зибров привился китайским препаратом CoronaVac
Зибров привился китайским препаратом CoronaVac
Фото: Павло Зібров / Facebook

Певец Павел Зибров 12 июня вакцинировался от коронавируса китайским препаратом CoronaVac. Об этом он сообщил в Instagram.

На прививку он пришел вместе с супругой Мариной. По словам певца, после обследования у врача они записались через приложение "Дія" и пришли на вакцинацию.

"Теперь ждем вторую дозу, чтобы свободно общаться, проводить концерты и ездить за границу. У каждого человека есть свое мнение по этому поводу, поэтому прошу быть толерантными друг к другу", – подчеркнул он.

"Вот это делаем Павлу Николаевичу прививку китайским CoronaVac. Не надо бояться этого CoronaVac. Зараза пришла из Китая, и прививка тоже из Китая. Это логика", – комментирует за кадром супруга Зиброва.



Контекст:

В Украине зарегистрированы вакцины от коронавируса Oxford/AstraZeneca (Covishield и AstraZeneca-SKBio и AstraZeneca), Pfizer/BioNTech (Comirnaty) и Sinovac Biotech (CoronaVac).

Вакцинация в стране стартовала 24 февраля. Всего в Украине уже сделали 1,7 млн прививок от COVID-19, первую дозу получили 1,5 млн человек, завершили вакцинацию уже 237 тыс. украинцев, сообщает Минздрав.

Согласно календарному плану на 2021 год, первыми бесплатные прививки получают медики, работающие с больными COVID-19, и военнослужащие из состава операции Объединенных сил. До ноября хотят привить остальных медиков, работников сфер госбезопасности и образования, а также людей старше 60 лет.

Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко пообещал, что до конца 2021 года все желающие в стране смогут вакцинироваться против коронавируса. При этом за лето прививки "как минимум" и "гарантированно" получат 5 млн украинцев, прогнозировал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов