Бульвар Шоубиз
 
21 января, 2021
 

"Победителей назвали, а оваций нет. Как будто все не по-настоящему". Победитель "Танцев со звездами" Леонов прокомментировал итоги шоу

По словам украинского хореографа Макса Леонова, который в паре с певицей Сантой Димопулос стал победителем нового сезона "Танцев со звездами" на "1+1", это был самый сложный танцевальный сезон в его карьере.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Леонов и Димопулос стали победителями "Танцев со звездами"
Леонов и Димопулос стали победителями "Танцев со звездами"
Фото: maksleonov_official / Instagram

Победитель "Танцев со звездами", хореограф Макс Леонов, который выступал на паркете вместе с певицей Сантой Димопулос, 30 ноября в Instagram написал, что до последнего момента не верил, что их пара станет победителем шоу.

"Не знаю, с чем это связано. Возможно, с недооцениванием себя? Для меня это было серьезное испытание длиною в полгода", – заявил он.

По словам Леонова, после пережитого он никогда не будет прежним. 

"Финал без зрителей – странное ощущение. Победителей назвали, а оваций нет. Как будто все не по-настоящему. А теперь – о самом интересном. К сожалению, сказать свое слово благодарности всем причастным к проекту мне не дали. Ведь благо дарить – самое лучшее, что можно сделать. Значит, последнее слово осталось за мной", – написал танцор.

Он поблагодарил всех, кто был причастен к созданию шоу, за поддержку, включая свою партнершу. 

"Это был самый сложный сезон, из которого я вышел победителем", – подытожил Леонов.



Премьера шоу "Танцы со звездами 7" состоялась 30 августа. Участие в проекте согласились принять 14 звезд украинского шоу-бизнеса. 

Во время суперфинала, который состоялся 29 ноября, победительница проекта Димопулос передала кубок победителей фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлии Саниной, которая вместе со своим партнером Дмитрием Жуком заняла второе место.

"Я в детстве танцевала, а она нет. Поэтому я сейчас передаю этот кубок. Она заслужила [его]. Я знаю, сколько сил она вложила в этот проект. Я для себя уже победительница", – заявила Димопулос.

30 ноября, на следующий день после суперфинала, Санина заявила, что не считает себя победительницей и умеет проигрывать достойно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео