вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Почти нет налогов". Модель Костромичева рассказала, почему переехала в Пуэрто-Рико

Костромичева: Я за эти полгода стала настоящей домохозяйкой
Фото: alla / Instagram

Известная украинская топ-модель и телеведущая Алла Костромичева сменила место жительства, переехав из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико. Об этом она рассказала в программе "Світське життя" на "1+1".

"Это единственная страна, которая является частью США, то есть не надо менять паспорт, но там почти нет налогов. Если в Нью-Йорке это 50% от дохода, то в Пуэрто-Рико – от 0 до 4%. Это называется налоговая амнистия", – рассказала она.

По словам модели, в Пуэрто-Рико очень красивая природа и приветливые люди. Вместе с тем ее не очень впечатлила местная кухня.

"Я за эти полгода стала настоящей домохозяйкой, потому что я готовила завтрак, обед, ужин, была с малым, была настоящей мамой без няни. Я должна признаться, что это в моей жизни первый такой опыт, что у меня не было профессиональной помощи, потому что не было работы и там вообще нечего делать", – поделилась модель.

Видео: Світське життя / YouTube

Контекст

Алла Костромичева начала модельную карьеру в миланском агентстве Why Not. Сотрудничала с модными домами и брендами Givenchy, YSL, Alexander McQueen, Lanvin, Christian Dior, Bottega Veneta, Hermes, Balenciaga, Calvin Klein, MaxMara, Roberto Cavalli, Valentino, Dolce & Gabbana, Nina Ricci.