вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Подбегала к каждому украинскому флагу поблагодарить". 47-летняя Падалко пробежала Бостонский марафон в поддержку Украины

Падалко: 42 километра абсолютной поддержки и удовольствия от людей
Фото: marichkapadalko / Instagram
Украинская ведущая Маричка Падалко пробежала марафон в Бостоне. Об этом она сообщила 17 апреля в Instagram, разместив соответствующие фото и видео.

По словам 47-летней Падалко, поддержать участников вышло много людей с украинскими флагами. Ведущая рассказала, что когда обратилась к одному из них со словами "Слава Украине!", он в ответ на английском пожелал ей хорошей пробежки. 

"И я понимаю, что он даже не украинец. Это действительно очень умиляет. 42 километра абсолютной поддержки и удовольствия от людей. Подбегала к каждому украинскому флагу поблагодарить, может, поэтому так долго бежала, но легко и в удовольствие", – поделилась эмоциями ведущая.

Падалко отметила, что принимала участие в марафоне как посол благотворительной организации Sunflower Of Peace, которая оказывает поддержку украинским военным. Благодаря участию в  мероприятии, отметила Падалко, она уже дала интервью нескольким американским СМИ, рассказав им о деятельности организации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марічка Падалко (@marichkapadalko)

Контекст

Падалко родилась в 1976 году в Киеве. В 1998 году окончила Киевский лингвистический университет по специальности "английский и немецкий языки". С 2002 года работает ведущей на "1+1".

Падалко замужем за народным депутатом Украины VIII созыва Егором Соболевым. У пары трое детей – Михаил (2007), Мария (2008) и Екатерина (2010).