Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Подкопаева показала старшую дочь

Украинская гимнастка Лилия Подкопаева обнародовала подборку снимков своей 13-летней дочери Каролины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подкопаева старшей дочери: Моя Каролина, мой малыш, моя большая маленькая я, сейчас для тебя нет никаких преград в мире вокруг
Подкопаева –  старшей дочери: Моя Каролина, мой малыш, моя большая маленькая я, сейчас для тебя нет никаких преград в мире вокруг
Фото: podkopayeva_official / Instagram

Украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая с семьей проживает в США, поделилась в Instagram снимками дочери Каролины, которой исполнилось 13 лет.

"Тинейджер! Целых 13 лет! Говорят, 13 лет – это вершина детства! Моя Каролина, мой малыш, моя большая маленькая я, сейчас для тебя нет никаких преград в мире вокруг, ты можешь узнавать новое и каждый раз восхищаться этому без налета усталости и мыслей, что уже видел это сотню раз. Пусть этот день и каждый следующий за ним приносят тебе только свет и радость. С днем рождения!" – написала она.



Каролина – дочь Подкопаевой от отношений с бизнесменом Тимофеем Нагорным. Также у них есть приемный сын Вадим (2005).

19 сентября Подкопаева родила вторую дочь. Нынешний супруг спортсменки  американский бизнесмен Игорь Дубинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook