Бульвар Шоубиз
 
22 апреля, 2021
 

Полина Неня заявила, что бывший гражданский муж украл их дочь. Ребенок объявлен в розыск

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Неня: Теону увезли в неизвестном направлении, используя в целях шантажа
Неня: Теону увезли в неизвестном направлении, используя в целях шантажа
Фото: Polina Nenia / Facebook

По словам украинского издателя и журналиста Полины Нени, 21 февраля ее бывший гражданский муж и отец их троих детей Юрий Чернецкий отправился в путешествие по Украине вместе со старшим сыном Теодором и младшей дочерью Теоной, не согласовав с ней их местонахождение. Спустя три дня отец вернул сына матери, оставив дочь себе. О ее местонахождении Нени ничего не известно. Предполагается, что ребенок может находится на территории одного из отелей Киева или области.

Украинский издатель, журналист и глава общественной организации #жінкиUA Полина Неня 24 февраля в Facebook заявила, что ее бывший гражданский муж Юрий Чернецкий похитил их общую дочь Теону, предупредив, что не вернет ребенка до тех пор, пока она не выполнит его условия.

По словам Нени, 21 февраля Чернецкий встретился с сыном и дочерью и должен был привезти их к ней домой, где они проживают по решению суда, до 21.00. Однако этого не случилось.

"Отец моих детей, нарушая закон Украины, обманным путем перевез их в Одессу. Ранее он уже удерживал нашу дочь 99 дней! В публичных выступлениях отец заявлял, что вернет двоих детей 24 февраля. Сейчас в 21.21 Теодора высадили под домом, а Теону увезли в неизвестном направлении, используя в целях шантажа", – написала Неня.

Она сообщила, что отец детей требует от нее подписать документы.


25 февраля на своей странице в Facebook Неня опубликовала фото дочери, заявив, что она находится в розыске. По словам Нени, Теону предположительно удерживают на территории одного из отелей в Киеве или Киевской области.



21 февраля Неня отметила, что не давала Чернецкому разрешения оставлять детей у себя на ночь.

"Да, я не давала детей с ночевкой по многим объективным причинам, учитывая следствие и судебный процесс, в котором находится отец, а также многие другие факты, которые я корректно не озвучивала публично ранее", – написала она.



Полина Неня и Юрий Чернецкий расстались в марте 2018 года. Супруги жили в гражданском браке. У пары трое детей: Теодор (2011), Платон (2012) и Теона (2016).

В ноябре 2019 года Неня заявила, что Чернецкий незаконно удерживал их дочь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео