Бульвар Шоубиз
 
08 июля, 2020
 

Политолог Карасев провел ток-шоу "Черный лебедь" в маске черного цвета на молнии, украшенной заклепками

Политолог и ведущий ток-шоу "Черный лебедь", которое выходит на телеканале NewsOne, Вадим Карасев 31 марта вел эфир в защитной маске черного цвета на молнии, украшенной металлическими заклепками.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Черная маска с заклепками дополняла образ ведущего, одетого в черную куртку-косуху
Черная маска с заклепками дополняла образ ведущего, одетого в черную куртку-косуху
Скриншот: NEWSONE / YouTube

63-летний украинский политолог и ведущий ток-шоу "Черный лебедь" во время введенного в Украине карантина в связи с эпидемией коронавируса предстал в объективе видеокамер ток-шоу "Черный лебедь", которое выходит на канале NewsOne, в маске черного цвета на молнии, декорированной металлическими заклепками. Дизайн изделия дополнял образ ведущего, одетого в черную куртку-косуху с металлическими украшениями.


Скриншот: NEWSONE / YouTube
Скриншот: NEWSONE / YouTube


Образ ведущего ток-шоу "Черный лебедь" вызвал обсуждение в социальных сетях.

Блогер Елена Монова предположила, что маска Карасева сделана из кожи.

"Сама маска черная, в заклепках, не удивлюсь, если кожаная, для придания образу эксперта максимального левела секси-брутальности. Не удивлюсь, если прикуплена в каком-нибудь секс-шопе, давно скучала в комоде, вот эксперт и решил ее слегка освежить", – высказалась она.




ВИДЕО
Видео: NEWSONE / YouTube

Украинский политолог Вадим Карасев в качестве политтехнолога участвовал в предвыборных кампаниях 1994–2010 годов. На президентских выборах 1999 года был руководителем идейно-аналитической группы избирательного штаба Леонида Кучмы.

Премьера ток-шоу "Черный лебедь" состоялась 24 декабря 2019 года. Программа выходит в эфир в 20.00 по вторникам.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 1 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 873 тыс., из них более 185 тыс. выздоровели, а 43 288 человек умерли.

В Украине на 1 апреля количество подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом увеличилось до 66917 человек умерли, а 10 уже выздоровели. Позже Черновицкая областная государственная администрация в Facebook сообщила, что в ночь на 1 апреля в Черновицкой области скончалась еще одна инфицированная коронавирусом украинка. Таким образом, общее количество погибших от COVID-19 в Украине возросло до 18.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео