вернуться на
$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +14 Киев

"Поливают друг друга грязью, потом находят любовь, и между этим много рекламы". Ефросинина высказалась об украинских блогерах

Ефросинина: Я всегда вздрагиваю, когда меня называют блогером
Фото: mashaefrosinina / Instagram

Украинская ведущая Маша Ефросинина стала хедлайнером Форума блогеров. О том, как она относится к блогерам, ведущая рассказала 28 августа в Instagram.

"Я всегда вздрагиваю, когда меня называют блогером: у меня, как и у большинства людей, достаточно сформированное отношение к такому явлению, как блогинг. Если коротко, то для меня в большинстве своем это люди, которые достигают в нем безумной популярности, собирая свою аудиторию сказочно нарисованной картинкой счастья, потом они, громко расставаясь, поливают друг друга грязью, потом снова находят любовь. И между всеми этими этапами у них супермного рекламы", – рассказала Ефросинина.

Она не стала называть имен конкретных украинских блогеров, которые бы подходили под это описание.

По словам ведущей, организаторы форума, приглашая выступить, рассказали, что украинские блогеры также занимаются благотворительностью в поддержку ВСУ и пропагандируют здоровый образ жизни во время полномасштабной войны.

"Поэтому мне стало очень интересно поразмыслить почти перед тысячным залом людей, которые сегодня имеют своих последователей в соцсетях, что такое на самом деле блогинг и как экологичный подход и подлинность автора блога может действительно что-то менять и помогать кому-то", – отметила Ефросинина.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Контекст

Ефросинина с 19 лет работает на телевидении, сотрудничала с разными каналами, играла в театре, снималась в кино.

В 2020 году основала "Фонд Маша", который занимается противодействием домашнему насилию.

На страницу ведущей в Instagram подписано 2,1 млн фолловеров.