вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +22 Киев

"Я его боюсь". Ефросинина рассказала Поляковой о конфликте с ее мужем, который произошел на дне рождения певицы

Полякова – вторая жена Буряковского
Фото: Оля Полякова / Facebook
Украинская ведущая Маша Ефросинина побаивается мужа своей подруги, украинской певицы Оли Поляковой Вадима Буряковского. Об этом она рассказала в новом выпуске их совместного YouTube-шоу "Дорослі дівчата".

Речь о Буряковском зашла после того, как Полякова заявила, что после свадьбы он перестал общаться со своими друзьями, так как она "его у них отбила".

"Если посмотреть на Вадика, он не выглядит как жертва, честно скажу. Я его даже немного боюсь", – призналась во время обсуждения Ефросинина.

"Ты серьезно боишься Вадика? Боже, он такой добряшечка", – возразила Полякова.

По словам Ефросининой, однажды на дне рождения Поляковой, пока сама певица спала, она со своим мужем Тимуром Хромаевым попыталась поспорить с Буряковским, но он их перебил.

"Он сказал: "Спокойно, я говорю". Он нежно это сказал, но немного "жим-жим" было", – призналась Ефросинина.

Контекст

Полякова и Буряковский воспитывают двух дочерей – Марию (2005) и Алису (2011). Полякова  – вторая жена Буряковского. От первого брака детей у него нет. Певица младше мужа на 17 лет.

В феврале 2023 года Полякова призналась, что после знакомства с ней характер ее мужа сильно изменился.

"Мой Вадик, бедный, до отношений со мной был душой компании. Заводила! Я реально забрала у него голос. Потому что сейчас все говорят – все, кто помнит Вадика,  они помнят его другим. Он был весельчак, заводила, вечно собирал компании и вечно вещал на них, – рассказала Полякова. – Но у него была и другая сторона медали. Он был очень агрессивный. Он мог побить. С ним боялись иметь дело, потому что он мог побить".

По словам артистки, сейчас давние знакомые ее мужа отмечают, что он стал другим.