вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Ефросинина – Остапчуку: Каждая из нас 10 из 10 была бы всегда, если бы не вылупки, которые считают нужным указывать, что что-то у нас не так

Ефросинина – Остапчуку: Каждая из нас 10 из 10 была бы всегда, если бы не вылупки, которые считают нужным указывать, что что-то у нас не так Ефросинина: Где хочу, там и брею себя, а не потому, что должна это для кого-то делать
Фото: mashaefrosinina / Instagram

Украинская ведущая Маша Ефросинина отреагировала на высказывание украинского ведущего Владимира Остапчука о девушках и женщинах, которые не делают депиляцию. Свое мнение она опубликовала 9 августа в Instagram, разместив фото, на котором запечатлена топлес в постели.

"Где хочу, там и брею себя, а не потому, что должна это для кого-то делать. Как хочу, так и стригусь, а не потому, что должна подходить под чей-то типаж. Какое настроение, так и одеваюсь, а не так, как должна одеваться женщина в моем возрасте. Когда хочу, тогда и беременею, а не потому, что должна успеть до определенного возраста. Как хочу, так и выгляжу. Для себя, девушки, каждая из нас и есть 10 из 10, – написала она. – И была бы всегда, если бы не вылупки, которые всю нашу жизнь считают нужным указывать, что что-то у нас не так".

Она также обратилась к Остапчуку, не называя при этом его имени.

"Уважаемые советчики, как должна выглядеть женщина, чтобы вы ее как-то там оценили, вот мой вам совет – сначала возьмите сантиметры и замерьте себе то, что очень хорошо объяснит вам, почему именно там находятся ваши мозги. Потому что "должно быть" мне может сказать только один человек в этой жизни – это я сама", – резюмировала ведущая.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Контекст

Остапчук в новом выпуске своего YouTube-шоу "Мекнув – питайте", высказался о женщинах, которые не бреются. Обсуждение этой темы началось с вопроса от зрителей проекта: "Она 10 из 10, но не любит делать депиляцию. Это ок?". По словам Остапчука, он считает, "что девушка должна быть побрита повсюду", а если она этого не делает, то "эстетически его это коробит". Гости шоу, украинский ведущий Позитив (Алексей Завгородний) и украинский шоумен и блогер Богдан Буше (Шелудяк) также высказали свое мнение. "Без депиляции она не может быть 10 из 10", – заявил Шелудяк. Позитив добавил, что если девушка не бреется, то "всем будет тепло". После того, как их раскритиковали за эти высказывания, Остапчук и Позитив записали видео с оправданиями. Буше воздержался от комментариев своей позиции.

Победительница 12-го сезона шоу "Холостяк" на СТБ, фотомодель Екатерина Лозовицкая назвала зашкваром высказывания Остапчука о депиляции девушек.