вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Полякова рассказала о болезни своей старшей дочери. Певица назвала диагноз

Полякова рассказала о болезни своей старшей дочери. Певица назвала диагноз Старшей дочери Поляковой 18 лет
Фото: polyakovamusic / Instagram

Украинская певица Оля Полякова 28 ноября в Instagram Stories сообщила, что во время отдыха на Занзибаре ее 18-летняя дочь Мария вынуждена была обратиться за помощью к медикам. 

Дочь Поляковой перед камерой разрешила матери рассказать о ее состоянии здоровья и озвучить диагноз.

"У Маши ушел из желчного маленький камешек. Желчекаменная болезнь на Занзибаре вообще не встречается. Представляете? Во-первых, это еда, а во-вторых, пятикратный намаз (певица имела в виду поклоны во время молитвы. – "ГОРДОН") . Поэтому здесь, на Занзибаре, нет этой болезни вообще", – рассказала певица.

Полякова отметила, что в Украине желчекаменная болезнь "помолодела". Она предположила, что причиной заболевания ее дочери стало неправильное питание во время учебы в Великобритании.

"Думаю, что причиной является британская еда, которую Маша употребляла целый год. До этого у нее все было хорошо. Надо следить за своим питанием и здоровьем", – отметила Полякова.  

Полякова рассказала о болезни своей старшей дочери. Певица назвала диагноз фото 1 Скриншот: polyakovamusic / Instagram

 

Контекст

26 ноября Полякова заявила, что вместе со старшей дочерью улетела в отпуск на Занзибар. "Зачем платить больше? Индийский океан здесь точно такой же, как и на Мальдивах. Короче, класс. Надеюсь, вам мой отпуск не поперек горла – я всего на шесть дней", – прокомментировала свой отдых певица.

Мария Полякова (2005) – старшая дочь Оли Поляковой. У нее есть младшая сестра Алиса (2011).