Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Положинский: Из потенциальных претендентов на место президента Украины Зеленский и Вакарчук – не худшие

Музыкант Александр Положинский заявил, что не намерен голосовать ни за шоумена Владимира Зеленского, ни за музыканта Святослава Вакарчука на президентских выборах в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Положинский: Пока это не сложно: быть не хуже тех, которые уже у нас были, может почти каждый. Трудно быть лучше
Положинский: Пока это не сложно: быть не хуже тех, которые уже у нас были, может почти каждый. Трудно быть лучше
Фото: Тартак / Facebook

Лидер украинских групп "Тартак" и "Був'є" Александр Положинский считает, что шоумен Владимир Зеленский или музыкант Святослав Вакарчук – не худшие кандидаты на пост президента Украины. Об этом он рассказал во время чата в редакции издания "Главред".

"Из всех потенциальных претендентов на место президента Украины, которых я знаю, по моему мнению, и Зеленский, и Вакарчук – не худшие", – сказал он.

Положинский отметил: нет "ничего плохого в том, что в президенты идут люди, которые имеют такое желание и видят для себя такую возможность".

При этом он объяснил, что ни за Зеленского, ни за Вакарчука голосовать не намерен.

"Пока это не сложно: быть не хуже тех, которые уже у нас были, может почти каждый. Трудно быть лучше", – заявил он.

Согласно соцопросу Центра Разумкова, проведенному с 6-го по 11 октября 2017 года, если бы выборы главы государства проходили в эти дни, Вакарчук занял бы пятое место. По данным опроса центра SOCIS, который проводился 5–11 октября, фронтмен "Океану Ельзи" уступает лишь действующему президенту Петру Порошенко.

После соцопросов Вакарчук заявил, что никогда не заявлял о своих президентских амбициях.

Зеленский в соцопросах по поводу президентских выборов не был представлен, но его партия "Слуга народа", по данным проведенного с 15 по 19 декабря Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и социологической службой Центра Разумкова опроса, близка к прохождению в парламент

Российский политолог Станислав Белковский в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман заявил, что если бы Украина стала парламентской республикой, то идеальными кандидатами на пост президента были бы музыкант Вакарчук и писатель Юрий Андрухович.

Очередные президентские выборы пройдут в Украине в 2019 году. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов