Бульвар Шоубиз
 
08 июля, 2020
 

Поплавский отметил 70-летие концертом в киевском Дворце спорта

Ректора Киевского национального университета культуры и искусств Михаила Поплавского на концерте, посвященном юбилею, поздравили третий президент Украины Виктор Ющенко, потомок династии Нобелей Микаэль Нобель, солист Modern Talking Томас Андерс, украинские певцы Олег Винник, Ирина Билык, Екатерина Бужинская, Павел Зибров, Наталья Бучинская и другие артисты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михаил Поплавский: Мы сильная нация, мудрый и талантливый народ и я искренне верю, что все у нас будет хорошо
Михаил Поплавский: Мы сильная нация, мудрый и талантливый народ и я искренне верю, что все у нас будет хорошо
Фото: Пресс-служба Михаила Поплавского

3 декабря в киевском Дворце спорта ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский дал концерт "Я – українець" к своему 70-летнему юбилею, который он отмечал 28 ноября.

Поздравить поющего ректора пришли поэт Юрий Рыбчинский, Камалия с мужем, Наталья Валевская, Ирина Билык, Екатерина Бужинская, Павел Зибров, Наталья Бучинская и другие артисты.

С поздравлениями пришли третий президент Украины Виктор Ющенко, прямой потомок династии Нобелей Микаэль Нобель, солист группы Modern Talking Томас Андерс, журналист Дмитрий Гордон, известные бизнесмены, ученые и политики.

На сцене вместе с Поплавским выступал балет в составе более 200 человек. Юбиляр заявил, что его цель – показать, что каждый может стать успешным.


Фото: Пресс-служба Михаила Поплавского
Фото: Пресс-служба Михаила Поплавского


"Для меня важно, чтобы звучала украинская песня, чтобы на большую сцену выходили молодые артисты, чтобы студенты понимали – добиться успеха может каждый, важно очень сильно этого хотеть и много работать. Это моя патриотическая, политическая и жизненная позиция – мы сильная нация, мудрый и талантливый народ и я искренне верю, что все у нас будет хорошо", – сказал Поплавский.



Его первой песне "Я – українець", которая дала название всему концерту, подпевал и подтанцовывал весь зал.





Неожиданным для публики стало выступление артистов шоу "Квартал 95", которые попросили у Поплавского прощения за свои шутки о нем. Евгений Кошевой, Степан Казанин и Александр Пикалов стали на колени и заявили: "Мы дураки, простите нас. Если бы вы столько сделали для эстрады в Англии, стали бы лордом!". Кварталовцы пообещали больше не обижать Поплавского или же ходить на все его концерты. Вместе с ректором они спели Sorry seems to be the hardest word Элтона Джона, причем в образе Элтона был сам Поплавский.



Фото:
Фото: Пресс-служба Михаила Поплавского


Сюрпризом для зрителей стало и появление певца Олега Винника, он исполнил свои хиты "Вовчиця", "Крила", "Счастье", а вместе с Поплавским – песню "Нино", которую ректор пел в своем переводе на украинский.



Фото: Пр
Фото: Пресс-служба Михаила Поплавского


"Поздравляю юного орла с совершеннолетием и желаю, чтобы в 100 лет он так же отмечал, пел, танцевал и веселился", – заявил Винник.



Поплавский спел свои хиты "Кропива", "Батько", "Я у тебе один", "Не бійся висоти", "Приречений на любов", "Забава", "Блюз еротичних думок". Состоялись премьеры песен "Жінка свято" и "Я твій Міша". Концерт собрал более 10 тысяч зрителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео