ГОРДОН
 
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: На дне рождения одного из президентов Михайлов кричал на Зеленского. Потап сказал ему: "Тронешь "Квартал" – уши тебе оборву"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой: Когда в разгар банкета начинают петь все президенты это неимоверное зрелище
Кошевой: Когда в разгар банкета начинают петь все президенты – это неимоверное зрелище
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказал, как однажды в ссоре с российским певцом Стасом Михайловым за тогдашнего лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского вступился украинский продюсер Алексей Потапенко.

Актер студии "Квартал 95", бывший коллега президента Украины Владимира Зеленского по шоу-бизнесу Евгений Кошевой в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказал, что на одном из мероприятий российский певец Стас Михайлов кричал на Зеленского, который часто его пародировал.

Отвечая на просьбу журналиста рассказать о смешных случаях на мероприятиях у олигархов и президентов, Кошевой сказал: "Естественно, когда в разгар банкета начинают петь все президенты, – это неимоверное зрелище… Какие еще были случаи? Ну я, например, до сих пор не могу понять, что хотел от Вовы Стас Михайлов, когда кричал на него за кулисами на дне рождения одного из президентов… Он обиделся на пародию".

По словам Кошевого, он вместе с женой "орал с матом" на Зеленского. 

"Короче, странная какая-то у них семейка… Помню, как [украинский продюсер и певец] Леша Потапенко сказал: "Тронешь "Квартал" – я тебе уши оборву", – добавил артист.

Кошевой: Я как был, так и остался лучшим другом президента Зеленского. Читайте полную версию интервью

В интервью Гордону в 2014 году Михайлов сказал, что просил Зеленского не пародировать его: "Не делай на меня пародии, дружок, это пошлость, не будь клоуном... Я им говорю: "Не злите меня лучше".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации