Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Я не знаю, к каким гадалкам ходил Ахметов

Как заявил актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, украинский бизнесмен Ринат Ахметов вряд ли мог заранее знать о том, что Владимир Зеленский станет украинским президентом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой (на фото): Я не думаю, что Ахметов настолько близок к Владимиру Александровичу
Кошевой (на фото): Я не думаю, что Ахметов настолько близок к Владимиру Александровичу
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95", бывший коллега президента Украины Владимира Зеленского по шоу-бизнесу Евгений Кошевой заявил в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, что украинский бизнесмен Ринат Ахметов вряд ли обладает сверхъестественными способностями.

Как отметил журналист, Ахметов заявлял, будто три года назад знал о том, что Владимир Зеленский станет президентом Украины.

"Я не знаю, к каким гадалкам ходил Ринат Леонидович… Мы, близкие люди, [не знали]… Я не думаю, что он настолько близок к Владимиру Александровичу, что он ему на ушко, как [руководитель Офиса президента Андрей] Богдан, шептал о том, что он идет в президенты…" – сказал Кошевой.

Он добавил: "Я не думаю, что у Рината Леонидовича есть какие-то сверхъестественные способности". 

Кошевой: Я как был, так и остался лучшим другом президента Зеленского. Читайте полную версию интервью

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. Президентом стал Зеленский, который набрал 73,22% голосов избирателей. 20 мая он официально вступил в должность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации