Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Я ненавижу Порошенко и ненавижу Путина

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона заявил, что не может нормально относиться к президенту РФ Владимиру Путину и пятому президенту Украины Петру Порошенко, потому что не в состоянии попасть к себе на родину – на оккупированный Донбасс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой: Я пятый год не могу попасть туда, где похоронен мой отец и где живет мама
Кошевой: Я пятый год не могу попасть туда, где похоронен мой отец и где живет мама
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95", бывший коллега президента Украины Владимира Зеленского по шоу-бизнесу Евгений Кошевой в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона негативно высказался в адрес бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Отвечая на вопрос журналиста, почему он не любит бывшего украинского президента, Кошевой сказал: "За что любить, если я пятый год не могу попасть туда, где похоронен мой отец и где живет мама? Любить человека, который обещал закончить войну? Я ненавижу Порошенко и ненавижу Путина. Вот моя позиция".

Кошевой: Я как был, так и остался лучшим другом президента Зеленского. Читайте полную версию интервью

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Мать Кошевого живет в оккупированном Алчевске Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации